Fleischerei Metzker
- 1952 gegründet existieren wir bereits in 3. Generation.
- 30 Jahre lang haben meine Großeltern – Herta und Josef Metzker – den Betrieb geführt.
- 1980 wurde er von meinen Eltern Renate und Robert Metzker übernommen.
- Es folgten erste größere Umbauten, zB der Verkaufsraum.
- Meine Eltern begannen die Gastronomie zu beliefern.
- Ab den 2000er Jahren stellten wir uns erfolgreich nationalen und internationalen Vergleichswettbewerben.
- Zeitgleich starteten wir, Firmenfeieren, Familienfeste und Partys auszustatten.
- 2014 übernahm ich – Christian Metzker – das Unternehmen.
- Laufende Modernisierungen der Produktionsräumlichkeiten ermöglichen es uns, das Sortiment an regionalen Spezialitäten ständig zu erweitern und konstant hochwertige Fleisch-, Selch- und Wurstwaren an unserem Standort in Wien-Hernals herzustellen
- Wir beliefern mittlerweile über 70 Gastronomiebetriebe in Wien und Umgebung.
- Als letzter Fleischer im 17. Bezirk – und einer der letzten selbst-produzierenden Fleischer in Wien – möchte ich langfristig als Genussmittelpunkt und Fleischmanufaktur der Zukunft auftreten.
- Mein Ziel ist, weiter die Nahversorgung in unserer Region zu sichern.